• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

德安县民政局:“关爱老人,情暖中秋”主题党日活动

日期:2021-09-18来源: 背景颜色:

本网讯(查雪萍 黄玉墨中秋来临之际,为了弘扬中华民族传统美德,积极营造尊老、爱老、敬老、助老的良好社会风尚。9月17日下午,县民政局机关支部联合各社会组织党支部走进丰林镇敬老院开展“关爱老人,情暖中秋”主题党日活动。党员干部们为老人们送去了月饼、水果等慰问品,并送节日的问候和祝福。

“大娘,大爷,我们来看您了。”一声亲切问候,拉近党员干部与老人们的距离。敬老院里老人听到声音,都昂着头探出身子向门外看。看到党员干部手里拎着月饼、水果、饺子馅、饺子粉,老人们露出开心的笑容。来到敬老院后,大家都忙活了起来,一组包饺子,虽然造型各异,但却心意满满;一组为老人理发,拉家常,嘘寒问暖,一言一语中透露着对老人们浓浓的关爱。

通过此次活动,增强了党员干部的公仆意识和宗旨意识,同时激发了大家关爱老人的热情,弘扬了尊老敬老爱老的优良传统,推动“我为群众办实事”行动走深走实。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013