• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

武宁县“爱满人间·慈善一日捐”线上捐款活动圆满结束

日期:2021-09-15来源: 背景颜色:

本网讯(邹杨政 桂明豪)为弘扬中华慈善文化,扎实做好全国第六个“中华慈善日”有关工作,武宁县慈善会于9月7日-9日在全县范围内开展“爱满人间·慈善一日捐”线上捐款活动。

此次活动以“捐献一日收入”为主要内容,倡议全县各级机关事业单位、企业干部职工和社会各界爱心人士捐出一天的工资收入,机关事业单位捐出节约的一天公务开支,企业捐出一天的利润。县慈善会工作人员还通过线上线下方式广泛宣传,提高活动知晓率,让全县的广大群众都能参与到这项爱心事业中。其中,生态文明志愿者协会等四个社会组织发动20余名志愿者积极参与宣传活动,线上捐献活动参与人数达到300余人次。

活动开展以来,在县委、县政府的号召下,全县各级机关事业单位、企业干部职工和社会各界爱心人士踊跃参与,参加捐款的单位、企业和社会组织达到近百家。截至9月9日24时,线上捐款金额达到26.22万元,参与人数4042人次。

慈善会工作人员表示,举办这次活动的目的在于进一步弘扬慈善文化,传播慈善理念,引领更多的爱心人士投身慈善洪流。同时,真诚欢迎社会各界关心监督支持武宁县慈善工作,让我们携手编织爱的网络,共同汇聚善的海洋。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013