• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

庐山市民政局庆祝中国共产党成立100周年

日期:2021-07-02来源: 背景颜色:


为庆祝中国共产党成立100周年,引导党员干部坚定理想信念,增强爱国爱党情怀。71日上午8时许,市民政局全体党员干部、职工在局机关三楼会议室收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”。在大会结束后,组织在职党员开展“过政治生日、庆百年华诞”和重温入党誓词活动以及召开老干部党支部“七一”座谈会。

通过观看大会,大家纷纷表示,百年初心如磐,百年使命在肩。一百年不是终点,而是新使命、新奋斗的起点。作为新时代的“新青年”,应当胸怀“国之大者”,以舍我其谁、“我将无我”的精神气魄,以无畏艰险、自我革命的“赶考”姿态,为民族复兴、国家富强、人民幸福矢志奋斗!

过政治生日,增强组织凝聚力。向全体在职党员送上了“政治生日”礼物,并给参会党员送上政治生日贺卡。机关党支部书记熊其敏感慨地说道:“今年是中国共产党建党100周年,也是我的第22治生日。我将在讲党性、重品行、作表率方面狠下功夫,切实改进思想作风、工作作风、生活作风、学习作风,争当一名优秀共产党员。”

重温入党誓词,坚定理想信念。对鲜红的党旗,大家高举右手,紧握拳头,庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。大家纷纷表示今后一定要坚定理想信念,不断增强党的观念和党员意识,在本职工作中,发挥党员先锋模范作用,立足岗位抓落实、突出实践争创优、围绕中心做贡献,共同开创民政工作新局面,进一步弘扬奉献精神,树立党员的新形象,以良好的工作作风和工作成绩向建党100周年献礼。

在座谈交流中,退休老党员干部们深情地讲述着关于习近平总书记在庆祝中国共产党建党100周年大会上重要讲话的感悟。“光荣在党50年”纪念章获得者石纪珍表示:“习总书记的讲话令人很激动、很受鼓舞。一百年的艰苦奋斗,一百年的披肝沥胆,一百年的坚持不懈,一百年的开拓进取。没有共产党就没有新中国,他领导中国走向光明。让我们在这伟大意义的日子里祝中国共产党永葆青春,伟大光荣正确的中国共产党万岁!”

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013