• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

武宁县召开民政工作会

日期:2021-04-30来源: 背景颜色:

本网讯(张婉君)4月28日,武宁县民政工作会在市民服务中心召开。各乡镇、街道办民政分管领导、民政助理员和敬老院院长,全县各社区书记及民政局全体干职工参加会议。武宁县副县长武文斌出席会议并讲话,会议由县政府办副主任吴然主持。

会议指出,全县民政系统干部职工要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想旗帜、理论指引、根本遵循,把党的十九大关于民生民政工作的新部署新要求转化为推动民政建设的具体实践。要紧紧围绕经济社会发展大局,以与时俱进的思想认识,勇于打破思维定式,主动适应新常态,推进民政工作新发展,实现民政工作新突破。要大力发扬信念坚定、认真负责、务实高效、勇于担当、争创一流的工作作风,进一步加大民生保障力度,加快福利和慈善事业发展,加速提升社会治理水平,全面提升公共服务水平,全面抓好安全稳定工作。

会上,县民政局局长以“勇担新使命 奋进新征程 努力谱写民政事业高质量发展新篇章”为题,深入总结了我县2020年工作,并对2021年工作进行安排部署。对2020年度全县民政工作先进集体和先进个人进行了表彰。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013