• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市救助管理站开展安全隐患排查治理工作

日期:2021-09-26来源: 背景颜色:

本网讯(尹建森)9月26日,根据九江市安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”工作部署要求,为进一步深化安全隐患大排查、大整治工作,九江市救助管理站再次开展安全隐患大排查行动,排查、消除各类安全隐患,建立安全台账,严防各种事故的发生,确保救助工作安全开展。

上午10点,综合科组织开展安全隐患大排查行动,一路仔细检查了各处消防设施、防疫物资仓库、食堂、男女救助区等地,重点检查了消防设备是否处于正常可用状态;站内各处照明、电源线路、监控等设施设备是否完好、安全;食堂液化气摆放、使用是否符合安全要求。排查完成之后,形成排查台账。

安全隐患大排查行动结束之后,市救助管理站对本次排查进行总结,对发现的问题汇总,并进行整改,进一步强化干部职工的安全生产意识,要求干部职工时刻保持高度警惕,确保救助工作绝对安全开展。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013