• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

情暖中秋,善举惠夕阳

日期:2021-09-16来源: 背景颜色:

 本网讯(江鹏)“但愿人长久,千里共婵娟”。中秋节是阖家团圆的日子,在此佳节到来之际,9月16日上午,社会爱心力量汇聚市社会福利院,为这里的孤寡老人们送了来节日的问候。

 一大早,九江市福彩中心主任李立新带领干部职工为老人们送来了10000元慰问金,并祝愿老人们节日快乐、健康长寿。

 随后九江慈善总会联合九江联盛集团为老人们送来的中秋月饼和节日慰问金,献上浓浓的关怀与爱心。九江市慈善总会领导,二级巡视员、常务副会长彭雅平,副会长罗林,联盛集团严副总一行为在场每位老人分发爱心月饼,并祝他们节日快乐,福寿安康。贴心的问候,暖暖的祝福,给老人们带来无限的温暖。

 据悉,联盛集团已连续多年参与市慈善总会公益慈善事业中,他们以高度的社会责任心受到社会各界的广泛赞誉


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013