• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院开展“学党史、悟初心、办实事”实践活动

日期:2021-09-15来源: 背景颜色:

本网讯(柯冬霞)值此中秋来临之际,为了让院外孤残孩子们能感受节日的温暖,吃上节日的月饼,市儿童福利院党支部节前组织系列看望活动。院支部提前为孩子们准备了中秋节日食品,美味的月饼、新鲜的水果、鲜奶、零食等。9月15日上午,市儿童福利院党支部组织部分党员代表前往看望。

活动中,首先去往医院看望在外就医孩子们,由于疫情防控需要,我们未能去住院区,只在医院大厅看望,与孩子们交流近况、送上节日祝福。并与医院负责医生、护士沟通了解孩子们病情、日常生活需求等。

接着,党员同志们又赶往社会安置对象小毛家,负责党员“结对帮”的同志提前与小毛联系,小毛早早地在小区门口迎候我们,见到我们开心地迎了过来,兴高采烈地喊着我们的名字。党员程丽琴同志与小毛亲切地拥抱,并一起聊起天来,她开心地拿起手机给我们分享她的近况。我们把节日食品送给她,一起开心合影留念。离开的时候,党员程丽琴同志拉着小毛的手叮嘱她要健康快乐地生活,有什么困难随时联系,有时间随时回家看看。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013