• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

江西省质量和标准化研究院来市社会福利院调研

日期:2021-09-10来源: 背景颜色:

本网讯(江鹏)9月10日上午,江西省质量和标准化研究院标准研究中心工程师吕雪、周悦梅来我院就养老机构老年人服务照护工作进行实地调研,院领导班子及市养老协会部分成员单位出席调研。

省标准化研究中心一行表示,此次调研交流是为了进一步实地了解养老机构在养老照护服务方面的经验和作法,助力地方标准制定,能更好的发挥地方标准作用,促进高质量发展。

座谈会上,各方代表就老年人生活照料服务标准化建设的有关问题进行了深度探讨与交流,并结合工作实际提出了合理化意见建议。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013