• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

无偿献血,奉献爱心

日期:2021-07-01来源:九江市社会福利院 背景颜色:

本网讯(陈君)为弘扬奉献精神,提高干部职工社会责任感,展现关爱社会的志愿服务精神风貌,在党的100周岁生日来临之前向党献礼,2021年6月30日上午,市社会福利院党支部组织干部职工前往爱心献血屋参加无偿献血活动。

本次活动共有12名干部职工参加,其中大部分都有过无偿献血经历,在医务人员引导下,按序进行填表、体检、初筛等流程,全部通过后进行采血。本次共有11人检测合格并成功献血,共采集血液3700毫升。

作为迎“七一”系列活动的一部分,本次无偿献血活动为我院干部职工提供了奉献爱心的平台,为培养责任意识、奉献精神和志愿服务能力起到了积极的推动作用,通过这次活动,让干部职工感受到,无偿献血不仅是承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013