• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院积极推进“我为群众办实事”实践活动

日期:2021-07-07来源: 背景颜色:

本网讯(曹华丝)为巩固党史学习成果,践行“为民服务”的宗旨,进一步深化对党的性质宗旨的认识,以办实事、重成效、聚民心,解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,增强群众更多获得感和幸福感为目标。7月7日上午,九江市儿童福利院党支部组织党员干部、院学雷锋志愿服务队赴濂溪区敬老院开展“我为群众办实事”敬老志愿服务活动。为敬老院老年人送去关爱和祝福,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

市儿童福利院党支部深入贯彻落实党史学习“我为群众办实事”精神,弘扬尊老爱老的中华传统美德,进一步增强党员干部的“尊老、敬老、爱老、助老”意识市儿童福利院党支部为老人们送上米、油、牛奶等慰问品党员干部发挥模范带头作用,主动为老人剪头发、剪指甲、刮胡子……这些敬老孝行带动了年轻的志愿者们,志愿者们也都跟着一起帮着打扫屋子,耐心地陪着老人们聊家常,让爷爷奶奶们都笑开了花。老人们纷纷表示,感谢党和政府让我们这些特殊人群过上了幸福的生活。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013