• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院荣获市直工委颁发“先进基层党组织”荣誉称号

日期:2021-07-06来源: 背景颜色:

本网讯(曹华丝)近日,中共九江市直工委下发《关于表彰市直单位优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(市直工字﹝2021﹞18号),九江市儿童福利院党支部被授予“优秀基层党组织”荣誉称号!

九江市儿童福利院党支部在市直机关工委和市民政局党组的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神、本着“一切为了孩子,为了孩子一切”的工作宗旨,心系孤弃儿童利益最大化,将党建与业务工作相结合,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、三大攻坚战、扫黑除恶等重点工作。

本次荣获市直“先进基层党组织”称号,既是上级部门对我院支部工作的认可和鼓励,更是对今后工作的期许和鞭策。九江市儿童福利院党支部将以此为契机,在上级党组织的指导支持下,继续团结党员干部,不忘初心,砥砺前行,积极践行为儿童服务使命,持续发挥好党组织的战斗堡垒作用和模范带头作用,推动党建引领业务工作再上新台阶,为儿童福利事业发展贡献新力量。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013