• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院开展“我的政治生日” 主题活动

日期:2021-06-30来源: 背景颜色:


本网讯(柯冬霞)充分体现院支部对党员的关心关爱,切实加强党性教育,强化党员身份意识和责任意识,激发党员政治热情,增强党的向心力、凝聚力和感召力6月28日下午,市儿童福利院党支部结合党史学习,组织开展“我的政治生日”主题活动,为党员集体过“政治生日”。主题活动通过“唱红歌、温誓词、送贺卡、讲感言”等具有仪式感的环节,使党员们回顾自己的入党历程,激励党员永葆初心。院支委成员及全体党员参加了此活动。

活动仪式中,全体党员齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》。重温入党誓词,在党支部书记胡定国的领誓下,党员们举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领....”。赠送贺卡,支部书记为上半年过“政治生日”的5名党员同志送上精美的“政治生日贺卡”。发表感言,5名过“政治生日”的党员同志依次上台发表生日感言,分享自己的入党故事。

仪式结束后,党支部书记胡定国同志为本次活动小结并提出希望和祝福。他指出:院党支部对上半年过“政治生日”的5名党员同志,表示热烈祝贺,祝大家政治生日快乐!希望你们牢记自己政治旅途的起点,牢记共产党员光荣身份,牢记自己对党立下的铮铮誓言。同时,希望每名党员都要以此次“我的政治生日”主题活动为契机,将仪式感和实用性相结合,立足本职岗位,将党史学习融入其中,给自己充电,补足精神之“钙”,不忘初心、牢记使命。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013