• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市殡管处开展节前安全检查

日期:2021-04-30来源: 背景颜色:

本网讯(李文玉)为切实做好劳动节期间安全生产工作,4月29日殡管处综治领导小组对殡管处部分重点区域开展节前安全生产大检查行动。

此次检查行动分成两组同时进行,由副处长赵凯、张旗带队,对馆内业务大厅、告别厅、冷库、火化车间、行政办公室等多个区域的消防应急设施、线路管道等进行全面的安全生产大排查,做到不留盲点、不留死角。检查中发现,各部门的安全生产工作落实得都比较到位,但也存在安全隐患。针对发现的问题,综治领导小组及时汇总情况,并制定相应的整改措施,明确责任人及整改期限,力求从根源上消灭可能存在的隐患风险,牢牢守住安全底线,保障节日期间安全无事故。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013