• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市殡管处召开节前集体廉政谈话会

日期:2021-04-30来源: 背景颜色:

本网讯(李文玉)为深入贯彻落实中央八项规定精神,全面压实党风廉政建设主体责任,每逢节假日,市殡管处必组织开展廉政谈话,对干部职工进行廉政提醒,不断提高廉洁自律和拒腐防变意识。

4月29日上午,市殡管处召开节前集体廉政谈话会,殡管处班子成员、部分科室负责人参加了此次会议。会上,处长桂怀峰对重点岗位人员进行了一次廉洁教育集体谈话,并提出四点要求:一是要做到严守政治纪律和政治规矩,不越“红线”;二是要求节日期间,坚决落实中央八项规定精神;三是贯彻习近平总书记厉行节约的指示,崇尚节约,特别是节日期间杜绝餐饮浪费;四是做好应急职守工作,确保安全无事故。

参会同志们纷纷表示,要认真贯彻落实此次集体谈话精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,杜绝违规吃喝、酒驾、收受礼品礼金等突出问题。做到节日期间廉洁自律、履职尽责。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013