• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院开展“五一”节前安全大排查

日期:2021-04-28来源: 背景颜色:

本网讯(曹华丝)“五一”小长假将至,为切实做好“五一”劳动节期间安全生产和疫情防控工作,有效防范和减少各类安全事故的发生,4月28日,九江市儿童福利院开展“五一”节前安全大排查,并召开安全管理工作会议,研究部署相关工作。

会上,首先学习传达了上级关于安全工作相关文件精神,院领导就安全工作提出了具体要求,消防安全和疫情防控务必摆在首位。会议强调,要继续绷紧疫情防控之弦,落实落细常态化防控措施;要强化24小时值班制度,加强安全巡查,确保安全稳定。

会后,院安全管控工作小组对全院各部门进行了详细检查,对食堂、儿童生活区奶房、洗衣房、电动车停放等用电用气重点部门、区域进行了重点安全隐患排查,确保隐患排查不留盲区,并叮嘱值班人员在“五一”期间要加强安全巡查,确保全院儿童和职工们度过一个平安有序的“五一”劳动节。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013