• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局隆重召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

日期:2021-06-30来源: 背景颜色:

本网讯(朱汉辉)为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,表彰先进,树立典型,激励局系统各级党组织和广大党员在民政高质量发展实践中奋发进取、创先争优,进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,6月29日下午,九江市民政局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。会议由局党组成员、副局长吴平生同志主持。在家局领导班子成员、机关全体党员干部、局属单位党政负责人、受表彰对象90余人参加会议。

会上,对2020年度“两优一先”和“学习强国”学习标兵进行了表彰,并号召局系统各级党组织和全体党员以先进为榜样,勤勉务实,担当作为,以实际行动和良好业绩,为谱写我市民政事业发展新篇章作出应有的贡献。

随后,党组书记、局长彭雅平同志以《感悟光辉历程,赓续红色血脉,奋力谱写民政事业发展新篇章》为题为全体党员干部讲授专题党课,重温了党的光辉历程,详细解读了百年党史中蕴含的深刻启示,并对民政部门传承红色基因,以学促行推动高质量发展提出了具体要求。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013