• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市民政局全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

日期:2021-07-01来源: 背景颜色:

本网讯(朱汉辉) 71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市民政局机关全体干部职工在机关大会议室集中收看大会直播,局属各单位干部职工在本单位全程集中收看大会直播。

习近平总书记的重要讲话回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。当总书记站在天安门城楼上,代表党和人民向世界庄严宣告:“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进”的时候,我们的党员干部情绪激昂,几度热泪盈眶,纷纷表示要铭记历史,牢记初心使命,听党话、感党恩、跟党走,自觉把思想和行动统一到总书记的讲话精神上来,立足岗位,履职尽责,为推动九江民政事业高质量发展积极作为,为实现人民群众对美好生活的向往不懈努力!

退休支部党支部98岁高龄的老党员聂云从还写了一首诗:“党龄七十启欢心,自愧无能福众民,初心不改紧跟党,共产主义即面临” 表达对党的赤诚忠心。



主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013