• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

全国政协调研组来九江市社会福利院调研养老工作

日期:2021-04-18来源:九江市社会福利院 背景颜色:

本网讯(江鹏)4月18日上午,全国政协人口资源环境委员会副主任王培安组长率全国政协调研组一行19人来九江市社会福利院调研养老工作,省、市相关领导陪同调研。

据悉,此次全国政协调研组来我市就“发展银发经济”专题开展调研。因常态化疫情防控要求,调研组未能深入老人生活区,调研组重点走访了我院的医疗康复、后勤食堂及消防监控等部门,并通过监控室查看了老人在院生活情况。

近年来,市社会福利院在各级领导的关心和支持下,认真贯彻落实省、市关于加快养老服务体系建设的各项要求,始终坚持“尊老、敬老、爱老、助老、为老”的服务理念和“替天下儿女尽孝,甘为孺子牛”的工作理念,紧紧围绕养老工作实际,不断推动全院整体服务质量更上层楼


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013