• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

控烟行动倡议书

日期:2021-09-08来源: 背景颜色:

“吸烟有害健康”是全人类的共识。科学家们经过深入研究发现,长期吸烟者的肺癌发病率比不吸烟者高20倍,喉癌发病率高10倍,气管炎发病率高8倍。被动吸烟的危害更大,每天平均1小时的被动吸烟就足以破坏动脉血管。

为了提高行政机关文明程度,保障身体健康,养成良好的生活卫生习惯,最大限度地减少吸烟造成的危害,我们向全局干部职工发出控烟倡议:

1、不在办公室等禁烟区域吸烟,树立良好的形象,保持文明、洁净、优美的工作环境。

2、认识吸烟危害与戒烟的好处,增强戒烟意识,积极主动戒烟。

3、加强体育锻炼,培养健康的身体和健全的人格,提高自身素质。

同事们,让我们一起携手来,投入到控烟活动中,形成健康的工作生活风气,共同建设文明、绿色的无烟机关。


九江市民政局无烟单位创建活动

                                           领导小组办公室


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013