• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

关于公开征集九江市居家适老化改造供应商入库的公告

日期:2021-06-17来源: 背景颜色:

根据江西省民政厅等9部门《关于加快实施老年人居家适老化改造工程的实施意见》(赣民字〔2020〕64号)、《九江市委办公室 市政府办公室关于印发<九江市养老服务体系建设发展三年行动计划(2019-2021年)>的通知》(九办字〔2019〕82号),结合我市居家适老化改造工作实际,市民政局决定面向社会公开征集居家适老化改造供应商,建立居家居家适老化改造供应商库,现将有关事项公告如下:

一、征集范围

能够根据民政部、住房和城乡建设部制定的《老年人居家适老化改造项目和老年用品配置推荐清单》,围绕施工改造、设施配备、老年用品配置等方面进行居家适老化改造,具备相应资质的供应商。

二、供应商申报条件

(一)愿意参加我市居家适老化改造工作,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具有相应规模的经营实体;

(二)具有良好的商业信誉、社会信誉和健全的财务会计制度,具有固定的工作场所、健全的组织机构和完善的内部管理和控制制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)具有国家规定的相应类别的营业执照、资质等级证书、安全生产许可证书及其他资格证明文件;

(五)没有因违法行为或不良行为被限制参加采购活动;

(六)具有类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的承包能力等;

)法律、行政法规规定的其他条件。

三、供应商报名提交材料

(一)九江市居家适老化改造供应商信息登记表(附件

(二)营业执照;

(三)供应商诚信承诺书(附件);

(四)企业简介(包括但不限于:经营范围、规模、组织结构、员工人数等相关情况)、经营的主要服务或产品目录、经营主要业绩;

(五)法定代表人有效身份证件;

(六)供应商认为有必要提供的能够证明其资信、服务状况的其他资料。

上述所有材料应提供原件或复印件(加盖企业印章),按上述顺序装订成册一套,复印件应加盖单位公章。证件材料必须在有效期内,须年检的材料必须已通过年检。

四、申请时间、入库程序及管理

(一)申请时间:即日起2021年630

供应商应在2021年6301800分之前将申请文件送达或邮寄至九江市八里湖新区八里湖大道166号东附楼5楼C区529室,联系人:徐梅芳,电话:0792-3908697或13970226284;邮箱:jiujiangfuli@sina.com。逾期送达或寄达的或不符合申请条件的,将予以拒收。

市民政局对供应商所提交的申请文件逐一审核,符合审查标准的,纳入我市居家适老化改造供应商库,在我局官网上进行公示。按照政府采购有关规定,拟参与我市特殊困难老年人适老化改造工作。

附件:1.九江市居家适老化改造供应商信息登记表

2.供应商诚信承诺书

九江市民政局

2021617


附件一:

九江市居家适老化改造供应商信息登记表

序号

企业(机构)名称

机构代码

性质

企业、民非

法人姓名

联系电话

业务范围

登记机关

注册资金

住所

主要业绩及服务理念

1











2












附件二:

供应商诚信承诺书

九江市民政局

公司已经认真阅读《关于公开征集合作供应商入库的公告》,现正式提出申请并郑重承诺:

一、将遵循公开、公平、公正和诚信的原则申请参加本市组织的拟合作供应商征集

二、我单位将严格按照法律法规的规定参与投标活动,若有违法行为,自愿承担相应的法律责任,并承诺杜绝以收取管理费等形式的一切挂靠、非法转包、违法分包行为;

三、所提供的一切材料都真实、准确、完整、有效、合法且复印件与原件内容一致,没有隐瞒真实情况、提供虚假材料的行为如发现提供虚假材料,或与事实不符,我方承担由此造成的一切后果;

四、不以任何方式弄虚作假,骗取入库

五、我单位今后将及时提供单位最新变更资料,配合做好供应商库内容的维护和更新,否则,自愿承担由此造成的一切不良后果。

本公司若有违反本承诺内容的行为,愿意承担法律责任贵单位造成损失的,依法承担相应的赔偿责任。

         申请单位(签章)

法定代表人(签章)

           年        


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013