• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

都昌县民政局以案示警,构筑法纪底线

日期:2021-03-31来源: 背景颜色:

本网讯(王永福 蔡少锋)为进一步加强民政领域党风廉政建设和反腐败工作,不断增强民政干部廉洁自律意识,3月30日,都昌县民政局组织全体干部职工观看《罪与责》警示教育片。

通过观看警示教育片,以案施教,以案说法,让全局党员领导干部从这些反面教材中吸取了深刻的教训,感受到在今后的工作和生活中,要不断增强廉洁自律意识,自觉践行《中国共产党廉洁自律准则》,确保不触底线、不越红线,时刻绷紧严守党纪党规这根弦。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013