• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

永修县民政局领导走访慰问退休老党员、老干部及困难党员职工

日期:2021-02-09来源:永修县民政局 背景颜色:

永修县民政局领导走访慰问退休老党员、老干部及困难党员职工

本网讯(段文)永修县民政局按照县委、县政府统一安排部署,近期,县民政局党组书记、局长胡世祥,县民政局党组成员、副局长陈家保分别走访慰问了4名退休老党员老干部、3名困难党员及3名困难职工,为老党员和困难党员职工带去了党组织的关怀和温暖,并致以新春的祝福和美好的祝愿。

在老党员、困难党员职工家中,局领导详细了解了健康、生活情况和遇到的困难问题,认真听取了老领导老干部对民政工作的意见和建议。老党员、老干部们感谢县民政局党组一行的走访慰问,并纷纷表示将继续关心、关注民政事业发展,并祝愿在局领导班子的带领下民政各项事业再创新局面、再登新台阶、再创新佳绩!


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013