• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

武宁县民政局开展民政工作调研督导

日期:2021-01-18来源: 背景颜色:

(本网讯 张婉君)1月13日至18日,武宁县民政局由分管领导带队分四组对全县各乡镇(街道办)民政工作进行调研督导。

据了解,此次调研督导主要分为三个内容,一是安全生产工作检查督导。对各乡镇(街道办)民政服务机构、民政服务场所进行检查,重点检查安全管理责任落实情况、安全管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理等情况。二是疫情防控工作检查督导。重点检查各养老机构常态化疫情防控举措落实情况,出入管理、场所清洁消毒情况,是否制定完善了疫情防控预案,防疫物资储备等情况。三是民政工作高质量发展调研督导。对全县养老服务、基层政权和社区治理、社会救助、殡葬改革、城镇脱贫解困等重点业务工作进行高质量发展项目实地调研,并将检查结果与平时工作、资料台账等汇总,得出考核评价总分。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013