• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

团省委副书记邱凌来永修走访慰问困难群众

日期:2021-01-15来源:永修县民政局 背景颜色:

1月13日是农历腊月初一,带着省委、省政府的关怀温暖,当天上午,团省委副书记邱凌来到永修,走访慰问扶贫干部、困难群众、特困企业,在春节前夕,向他们致以新春祝福。

永修县委书记许斌,团市委书记杨帆,县委常委、县委办主任吴昶,县委常委、组织部部长陈立,民政局局长胡世祥陪同。

在三角乡敬老院,邱凌实地察看了宿舍、食堂和院落,了解老人们的饮食起居情况,并向居住在院内的80余位五保老人拜早年,他要求相关部门要千方百计改善老人生活,加强安全管理,让老人安享晚年。

邱凌还来到三角乡建华村、周坊村、永丰村、淦坊村,看望慰问了赵显忠、方如意等困难群众和优抚对象,逐一送上慰问金和慰问品。每到一户,邱凌都耐心倾听困难群众意见诉求,祝福他们日子会一天比一天美好,生活会一天比一天幸福。

走访中,邱凌还叮嘱随行相关部门,新年将至,要时时刻刻关心困难群众吃得好不好,住得暖不暖,能不能过个好年。要拿出真心真情,为贫困户解难事、办好事,多深入基层一线,听民情、纾民怨,切实巩固好脱贫攻坚成果,不断改善困难群众生产生活。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013