• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

永修县民政局对新增道路指示牌设置进行验收

日期:2021-01-15来源:永修县民政局 背景颜色:

本网讯)为切实提升永修县道路指示牌整体形象,2020年以来,永修县民政持续抓好全已命名道路指示牌的排查工作,2020年8月10日,与江西卓一建设工程有限公司签订施工合同,计划设置国家标准道路指示牌362块。

此次道路交通指示牌设置,依据国家统一规范的标志底板、标志面、立柱、紧固件、基础等构造确立了主标志和辅助标志的基本样式,在紧密结合我实际,按照程序组织工程招标后开始制作目前362块道路交通指示牌已全部投入使用。

城市道路交通指示牌设置,不仅美化了城市形象,更方便了群众生活1月15日,由县民政局分管领导带队,对新增的交通指示牌进行实地验收,重点检查使用材料规格是否符合招标文件要求、有无质量问题、路牌安装情况。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013