• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

省殡葬协会及市民政局来我县检查指导殡葬改革工作

日期:2021-01-15来源: 背景颜色:

本网讯(王永福 蔡少锋)1月12日上午,省殡葬协会范会长一行在市民政局副局长吴平生陪同下深入我县听取我县殡改工作推进情况汇报,并到经营性公墓、城市公益公墓和都昌镇农村公益公墓、殡仪馆实地检查指导。

通过实地走访查看,检查组对我县殡葬改革工作给予了充分肯定,认为我县高度重视,领导组织有力,宣传到位,部门配合,严格执法,实施全面,成效明显。

检查组指出,目前都昌走在绿色殡葬改革的前沿,有了良好的开端,下一步要进一步加强殡葬改革的组织领导,形成机制,做好监管,继续扎实做好殡葬改革工作。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013