• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

都昌县人大常委会在都昌县民政局开展工作评议座谈会

日期:2020-09-10来源: 背景颜色:

 本网讯(王永福 蔡少锋)为有效推进我县“一府一委两院”依法行政、全面监察、公正司法,9月10日县人大常委会对县民政局进行工作评议,会议由县民政局党组书记、局长罗幼明主持,县人大常委会副主任郑为、张炳勋、谢金红、陶至清、马娟及县局机关全体干部职工、局属单位全体人员参会,并邀请5名退休老干部代表及7名服务对象参加,共计60余人。

会上郑为副主任就工作评议的意义进行了说明并对县民政局历年来的工作做了充分肯定;罗幼明局长就换届以来民政工作开展情况、存在的问题及下步工作目标打算作了汇报。会后与会人员对民政工作进行了评议,人大常委会评议组听取了各类代表的意见建议。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013