• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

德安县民政局开展“六稳、六保”调研督导

日期:2020-07-27来源: 背景颜色:

本网讯(钟冰)为认真做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面掌握民政肩负的基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务职能落实情况,7月22日至23日,德安县民政局主要领导带队深入乡镇开展“六稳、六保”调研督导。

调研督导组一行先后来到居家养老中心、社会福利中心、乡镇敬老院、村级互助养老点、农村精品社区及农村公益性公墓,详细了解了各单位运营情况,仔细查看了基础设施建设,对存在的问题提出了合理意见和建议。要求各民政服务机构要立足社会建设的兜底性、基础性定位,更加突出稳字当头、稳中求进,完善困难群众救助保障制度,兜住全面建成小康社会底线;创新基层社会治理体制机制,夯实全面建成小康社会基础;加强基层民政工作,筑牢民政事业发展根基,推动民政法治化、信息化、标准化、社会化、专业化建设,努力为群众提供更好更多的民政服务。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013