• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

修水县民政局组织开展“第五个全民国家安全日”活动

日期:2020-06-24来源:修水县民政局 背景颜色:

4月15日是第五个全民国家安全教育日,为进一步提升广大干部群众国家安全意识,县民政局组织开展2020年第五个全民国家安全教育日一系列宣传学习活动。

一是组织召开学习会。4月14、15日,县民政局分别组织召开了“4.15全民国家安全教育日专题班子会”和“4.15全民国家安全教育日干部职工学习会”,会上,分管综治副局长张志宏传达了修水县2020年全民国家安全教育日宣传教育活动内容以及传达学习《总体国家安全观》和《中华人民共和国反间碟法》。

二是营造气氛广泛宣传。县民政局通过到帮扶村何市镇郭城村、范浆村、锯板桥村悬挂横幅、张贴宣传海报、利用局电子显示屏循环播放国家安全宣传片和滚动宣传标语等多种途径向广大干部群众广泛宣传国家安全教育知识,着力营造“国家安全、人人有责”的浓厚社会氛围,进一步增强全民防范意示,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013