• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

修水县民政局召开党风廉政建设工作会议

日期:2020-06-24来源:修水县民政局 背景颜色:

为进一步严明纪律,提高廉政认识。619上午,民政局召开党风廉政建设工作会议,局全体党员干部职工60余人参加会议。

会上,参会人员集中观看警示教育片《“蝇贪”之害-江西基层干部违纪违法案件警示录和《赌之害-修水县“85”后干部赌博警示教育录》签订“敬畏法纪,远离酒驾”承诺书。

县民政局局长梁亦云总结2019年全局党风廉政建设工作情况,部署2020年全局党风廉政建设和反腐败工作任务。他要求,全局党员干部职工要突出政治建设,坚定践行“两个维护”,要强化纪律意识,持之以恒正风肃纪,要围绕能力提升,推进监督管理常态化。并向大家介绍了反腐败斗争的当前形势并结合典型案例进行了分析,语重心长地就如何从自我做起,加强自身修养,树立廉政意识,切实提高拒腐防变能力等进行了廉政提醒。

党员干部代表纷纷表示:党风廉政建设工作会议开得非常及时,增强了大家的廉政纪律意识,使大家更加坚定了理想信念,今后一定要立足岗位,做严守廉政纪律、群众满意的工作者!


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013