• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

浔阳区民政局协助社区开展疫情防控工作

日期:2020-02-12来源: 背景颜色:

 

为全面加强新冠肺炎疫情防控工作,切实维护人民群众生命安全和身体健康,浔阳区民政局充分发挥广大党员先锋模范作用,抽调精兵强将,组成疫情防控工作队,协助挂点社区开展疫情防控工作。

队员们身穿志愿者马甲,严格按照疫情防控工作要求,轮流执守在防控点,协助社区工作人员对小区居民进行详细摸排,确保不漏一人,疫情防控工作落实到位。工作队队员还主动承担起在各楼道喷洒消毒水等工作。

当前处于疫情防控关键时期,区民政干部勇于担当,主动作为,冲锋在前,日夜坚守在防控一线,发挥党员在疫情防控工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,切实为市民筑牢防控疫情的铜墙铁壁。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013