• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

省委副秘书长、省委信访局局长王新有 一行到共青城市走访慰问

日期:2019-12-30来源:不详 背景颜色:

     (本网讯 汪建成)暖暖寒冬日,缕缕关爱情。12月27日,省委副秘书长、省委信访局局长王新有、省委信访局副局长肖平学、省委信访局办公室主任陈钢、省委信访局综合处副处长张渊林等一行来我市走访慰问困难企业、困难群众和优抚对象,向他们致以新春的问候和良好的祝福。每到一处,王新有同志都仔细询问走访对象家庭情况、生产生活情况,并为他们送去了慰问金。鼓励他们坚定决心,战胜困难,在党和政府的深切关怀下,早日走出困境,度过一个平安祥和的新春佳节。
     九江市人大常委常委副主任李小林,九江市委副秘书长、信访局局长罗时荣,九江市委信访局副局长曹达义,共青城市人大常委会主任黄惠华,市委常委、政法委书记邹隆茂同志陪同走访。

附件:
主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013