• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

湖口县召开养老服务暨城乡社区治理工作推进会

日期:2019-12-26来源:湖口县民政局 背景颜色:

    12月18日,湖口县养老服务暨城乡社区治理工作推进会在县行政中心九楼会议室召开。县委常委、组织部长梅媚,副县长张水兰出席会议。
 
  梅媚指出,养老服务体系建设和城乡社区治理是一项长期性、艰巨性和复杂性工作,各地各部门要充分认识抓好两项工作的必要性、重要性和紧迫性,担好责、履好职,把工作抓紧抓实,抓出成效。
 
  梅媚要求,一要深化认识、统一思想,切实增强抓好养老服务和城乡社区治理工作的责任感和紧迫感。二要分步实施、重点突破,全力推进湖口县养老服务和城乡社区治理工作。三要压实责任、强化保障,确保养老服务和城乡社区治理工作顺利推进、取得实效。
 
  会上还宣读了《湖口县养老服务体系建设发展三年行动计划(2019—2021年)》《湖口县关于加强和完善城乡社区治理的实施方案》,大垅乡、均桥镇、双钟镇、流泗镇分别就相关工作作了发言。

 

 

附件:
主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013