• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

浔阳区举办社区(村)“两委”成员、社区专职工作者培训班

日期:2019-12-18来源:浔阳区民政局 背景颜色:

为进一步提升基层干部综合素质及创新能力,浔阳区民政局于12月17日举办了2019年度社区(村)“两委”成员、社区专职工作者培训班。

培训采取集中授课和座谈交流相结合的方式进行,坚持理论与实践相结合,邀请市、区等相关领导、专家分别对社区党建工作、精准扶贫工作、社区建设工作和十九届四中全会精神等内容进行讲授,具有较强的针对性和实用性。授课老师通过深入浅出的讲解,紧密结合社区工作面临的新形势、新问题,帮助大家全面了解社区党建及业务相关工作,为基层干部更好地服务社区、服务群众奠定了良好基础。

本次培训分为两期,共4天。对来自街道和社区(村)的400余名基层干部进行综合培训。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013