• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市救助管理站2021年党风廉政建设工作部署会

日期:2021-03-29来源: 背景颜色:

本网讯(尹建森)3月26日,九江市救助管理站召开全体干部职工会议,传达学习了市民政局2020年度工作总结暨党风廉政建设工作会议精神,并部署2021年党风廉政建设工作。市救助管理站领导班子、各科室负责人以及全体干部职工参加会议。

会上,首先由党支部书记欧阳定华同志传达学习市民政局党组书记、局长彭雅平《在2021年党风廉政工作会议上的讲话》,并对市救助管理站2020年党风廉政工作做了总结;接着站长余秋同志传达学习了彭雅平同志《市民政局系统2020年度工作总结大会上的讲话》,强调全体干部职工要不断加强业务工作能力,提高服务意识和职责意识;要“愿干事、会干事、干实事、干成事”,发扬奉献精神;最后,会议安排部署了市救助管理站2021年党风廉政建设工作。

会后,站领导与全体干部职工逐层逐级签订了党风廉政建设责任书。并要求全体中层干部、各科室负责人认真履行党风廉政建设主体责任,以身作则、率先垂范,不断推进党建和救助工作的高质量发展迈进。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013