• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市社会福利院党支部召开2020专题组织生活会

日期:2021-03-03来源:九江市社会福利院 背景颜色:

本网讯(江鹏)31日下午,市社会福利院党支部召开2020年专题组织生活会,党支部书记刘峰主持会议,驻市民政局纪检监察组组长居莉、市民政局党组成员、市社会组织党委副书记李旻等到会指导。

会上,党支部书记刘峰同志汇报了此次组织生活会的准备及组织等工作情况。院党支部副书记、院长李青同志代表班子开展检查对照汇报,随后党支部书记带头,4名领导班子围绕会议主题,重点查摆个人在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面存在的问题和不足,深入开展批评与自我批评,析问题根源,虚心接受其他党员同志的批评意见,找准努力方向。会议还党员进行2020年度民主测评

党建联系点领导,市民政局党组成员、社会组织党委专职副书记李旻同志对本次组织生活会进行了点评,肯定了会议的成效、指出了不足,同时,对下步工作提出具体要求:一是抓好整改,全面提升;二是抓好班子,带好队伍;三是谋划事业,抓好服务管理;四是建章立制,梳理问题,建立问题台账,逐一整改到位。

驻市民政局纪检组组长居莉同志对会议进行总结,并借此机会,对全体班子成员及党员进行了集体谈话。一是学以致用,学懂做实。要加强政治理论学习,加强党史学习教育,加强业务学习,要学在前面,做在前面。二是凝心聚力,实在实干。在事业单位改革的特殊时期,要心齐气顺,相信组织,扎实把工作做好,抓好主要项目的时效性,加强聘用人员管理,做好疫情常态化管理,克服懈怠麻痹思想。三是廉洁自律,清清爽爽。对单位的廉政风险点要做到心中有数,加强采购风险管理,规范工作程序,本着公心做好为民服务工作。

最后,刘峰同志做表态发言,院全体党员干部职工将以此次大会为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章、对照上级要求对照典型示范对照查摆问题,立行立改,巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,转变作风,按照上级党建工作指导要求,加强理论学习,以“做示范,勇争先”的历史担当,高标准、高质量的做好养老服务工作,以优异成绩喜迎党建100周年。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013