• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市社会福利院召开2020年工作总结暨2021年工作部署会议

日期:2021-02-26来源:九江市社会福利院 背景颜色:

本网讯(江鹏)为全面总结2020年市社会福利院工作成果,谋划部署2021年工作,进一步激发全体干部职工干事创业精神,2021年2月24日上午,市社会福利院组织召开2020年工作总结暨2021年工作部署会议,院领导班子、中层干部及部分职工代表参加,会议由党支部书记刘峰主持。

会议首先宣读了《市社会福利院2020年先进集体和先进个人表彰的决定》并进行表彰,随后院长李青就院内2020年工作进行了总结并部署了2021年工作任务。

2020年,在市局党组的正确领导下,我院在认真抓好疫情防控工作的同时,稳步推进各项业务工作开展,加强了干部职工队伍建设,养老服务质量和水平得到了进一步提升,各项工作较好的完成。在全体干部职工的共同努力下,2020年我院先后荣获了“全国敬老文明号”荣誉称号、江西省公共机构“文明用餐 厉行节约”随手拍活动二等奖、院长李青同志被民政部授予“全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号、职工陈君撰写的《养老服务中的政府作用和市场机制研究——九江市养老服务发展方向与对策研究》论文荣获省民政厅三等奖、职工欧阳洋在参加全省家政服务业职业技能比赛中荣获优秀奖、职工杨芳芳、王青、朱华荣三人分别荣获九江市第三届创业杯一、二、三等奖。

会议要求,2021年是建党100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是“十四五”规划和2035年远景目标开局之年,为切实做好养老服务工作,不断提升老年人幸福生活指数,一是要切实做好疫情常态防控工作,严防输入;二是要进一步提高理论学习,深化作风建设,增强责任担当;三是要持续加强安全管理,强化老人职工安全意识,确保单位安全稳定;四是不断加强护理队伍建设,提高综合素质,优化服务,努力打造全能养老服务机构。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013