• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院党支部组织召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

日期:2021-02-26来源: 背景颜色:

本网讯(柯冬霞)2月25日下午3时,九江市儿童福利院党支部组织召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记胡定国同志主持,市民政局党组成员、副局长吴平生同志、驻局纪检监察组刘雪蕾同志出席了此次会议。

会上,党支部书记胡定国同志汇报了本次组织生活会的前期准备和组织开展的基本情况并进行述职,尔后,代表党支部做对照检查,详细剖析支部存在的问题及产生的原因,明确努力方向和制定整改措施。各支委委员逐一自我剖析,认真查找自身在政治、思想、工作、能力、作风等方面存在的问题,积极开展批评与自我批评。大会按照党员个人自评、互评、民主测评的程序,对每名党员进行民主评议。

吴平生同志充分肯定了此次会议。他指出,此次组织生活会会前准备充分,会议程序规范,效果明显。针对会后工作他强调,要建立台账,明确整改措施、时限,认真整改到位。同时,对儿童福利院下一步党建工作提出以下要求:一是要强化理论学习,切实增强政治能力;二是要创新工作方法,持续加强班子建设;三是要始终从严要求,发挥模范带头作用;四是要坚持儿童利益最大化原则,不断提升儿童服务水平。

最后,胡定国同志进行表态发言,此次组织生活会全体党员积极参与,统一了思想。针对查摆的问题会后要建立台账,认真整改落实。特别是局领导在会上提出的要求,全体党员干部要牢记于心,本着“一切为了孩子、为了孩子的一切”的宗旨,以此次组织生活会为契机,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,运用到实际工作中,切实发挥党员先锋模范作用。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备2021001491号 | 政府网站标识码:3604000013