• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市救助站积极做好春节期间救助管理工作

日期:2021-02-18来源: 背景颜色:

春节临近,为扎实做好春节期间救助工作,让流浪乞讨人员和临时遇困人员能过一个祥和的春节,市救助站积极落实关于做好春节期间流浪乞讨救助管理工作的会议和通知要求,扎实部署了春节期间街头巡查劝助工作。

“你好,天气寒冷,不能待在外面,跟我们回救助站吧,我们有免费的热水和食物”2月10日晚8时许,我站工作人员在街头寻找流浪乞讨人员,劝说他们进入救助站接受救助。

为确保流浪乞讨人员和临时遇困人员能过好春节,确保他们不会露宿街头,从年前开始,我站工作人员便开始了一直持续整个春节假期的街头巡查救助活动,在春节期间,始终坚守岗位,走上街头,为流浪乞讨人员带去暖心的关爱。



主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013