• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

“爱心奉献,献血光荣”九江市儿童福利院积极参与无偿献血志愿活动

日期:2021-02-03来源: 背景颜色:

本网讯(曹华丝),无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,献血是爱心奉献的体现。2021年2月2日上午,九江市儿童福利院3名职工在院领导的带领下,积极响应市局号召,前往八里湖市民服务中心参与无偿献血志愿活动。

市儿童福利院积极动员干部职工参与无偿献血活动,认真学习了《无偿献血的基本知识及注意事项》,大家积极响应,自愿为社会奉献出自己的一份爱心。

到达献血点,填表、体检、化验、等候、抽血、休息,所有流程都在医护工作人员的要求和我院职工的配合下井然有序地进行,无偿献血的职工们脸上洋溢着快乐的笑容,感受到了爱心奉献给自身带来的温暖与幸福,在一片轻松而愉快的氛围中,完成了献血这一光荣之举。

一滴水能反射出太阳的光芒,一件平常事足以体现最美好的思想和最高尚的风格,此次志愿献血活动,九江市儿童福利院职工用实际行动诠释了高度的社会责任感和乐于奉献的高尚情操。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013