• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

千里送血援京冀,万众一心战疫情

日期:2021-02-03来源:九江市社会福利院 背景颜色:

本网讯(黄珞婧)市疫情防控指挥部号召,支援北京、河北抗疫血液,市社会福利院部分工作人员于2月2日下午参加了主题为“支援北京、河北,无偿献血,我们在行动”的无偿献血活动。


本次活动由九江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发起,旨在帮助缓解由疫情导致的北京、河北地区血液采集工作的困难局面,让京冀地区拥有更充足更安全的血液储备。

下午三点,我院李丹、邓素萍、王垚垚等人来到八里湖市民服务中心参与此次献血活动。他们表示很开心能够为疫区人民献出自己的绵薄之力,同时希望疫情能够早点过去,人们的生活能尽快恢复正常。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013