• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市救助站节前慰问困难家庭

日期:2021-01-28来源: 背景颜色:

本网讯(尹建森)1月28日上午,在春节即将到来之际,九江市救助管理站一行人在站长余秋带领下前往荷花社区,对困难家庭和困境未成年人进行走访慰问,送上慰问品,同时带去党和政府对他们的关心。

一行人首先来到贫困户曹先生家中,为他家送去水果、大米、食用油等慰问品,并询问了他们的身体健康状况、生活情况和孩子的生活学习情况,向他们家表达了节日的问候,同时鼓励他们继续保持积极乐观的心态,表示党和政府会一直关心他们。

此次春节前慰问活动一共走访慰问了四户困难家庭,向他们表达了节日的祝福和鼓励,也给困难家庭带去了党和政府深切的关怀和温暖。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013