• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

庆元旦,迎新年 市社会福利院组织老人开展趣味运动会

日期:2021-01-04来源:九江市社会福利院 背景颜色:

本网讯(张士录 江 鹏)为了度过一个欢庆祥和的元旦佳节,同时进一步丰富在院老人的精神文化生活,12月31日上午,在做好疫情防控工作的前提下,市社会福利院社工办组织老人开展老年趣味运动会活动。


上午8点30,活动正式拉开帷幕。活动项目都是根据老人们的特点,设计的易操作、趣味性强的游戏,如套圈、丢沙包、夹弹珠、看图猜成语等。每个项目还设置了一二三名,同时准备了相应的奖品,没有得到一二三名的老人都有纪念奖品一份,让老人们进一步感受活动乐趣。活动中,老人们欢乐的声音不绝于耳,脸上洋溢着幸福的笑容。已经96岁的张奶奶对工作人员说,她又参加了夹弹珠比赛,去年得了奖,今年就差一个就得奖了,但还是很开心。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013