• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院积极开展 “绿色回收进机关”活动

日期:2020-12-18来源: 背景颜色:

本网讯(曹华丝)为加强全院废旧商品回收利用工作,建设资源节约型、环境友好型社会,20201218日下午,市儿童福利院认真组织开展“绿色回收进机关”活动。

活动前,我院通过会议部署、QQ群等方式进行宣传布置,自上而下广泛发动“绿色回收进机关”活动,对院内办公用品及电器进行全面清查,将废旧的风扇、电视机、取暖器、压力锅、开水器等商品整理出来,由江西益敏电子科技有限公司负责上门回收。

此次活动不仅为我院干部职工提供了便利,有效解决了日常处理各类废旧商品所遇到的困难,也提高了院内干部职工做好废旧商品回收利用工作的积极性。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013