• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院组织收看全国抗击新冠疫情表彰大会

日期:2020-09-09来源: 背景颜色:

本网讯(柯冬霞)9月8日上午10时,全国抗击新冠疫情表彰大会在京隆重举行。为了号召全院党员干部职工学习“英雄精神”、铭记过去、珍惜现在、学会感恩。市儿童福利院党支部组织全体党员干部职工收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播盛况。此次表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章并发表重要讲话。大会还将对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行隆重表彰。

   观看过程中,大家聚精会神,不错过每个环节,向国家勋章和国家荣誉称号获得者致敬。同时,重点学习收听收看习近平总书记的重要讲话精神,被习近平总书记的讲话鼓舞、振奋。

此次学习,感受到了国家的强大和团结。体现了中国抗疫斗争,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。党员干部们表示,今天的生活来之不易,今后要积极向党组织靠拢,不断加强学习,履职尽责。不忘初心,牢记使命,为儿童福利事业献出自己一份力量。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013