• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市殡管处党支部组织职工观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

日期:2020-09-08来源: 背景颜色:

(本网讯李文玉)为贯彻落实关于认真组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况的通知》精神,在民政局的统一部署下,9月8日上午10点殡管处党支部组织职工观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了隆重表彰。

在观看完表彰大会后职工们纷纷表达了对抗疫英雄的崇高敬意,同时也感受到和平、健康生活的来之不易。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013