• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

省民政厅检查组来九江市儿童福利院检查指导工作

日期:2020-09-08来源: 背景颜色:

本网讯(曹华丝)9月7日下午,江西省民政厅“明天计划”“孤儿助学”项目和“信息精准化提升专项行动”检查组对九江市儿童福利院相关工作进行检查指导。

检查组一行参观了院内的各个功能室、教室、娱乐设施等区域,听取了关于“明天计划”“孤儿助学”项目和“信息精准化提升专项行动”情况汇报,逐项检查了九江市儿童福利院“明天计划”项目中关于绩效评价、资金管理、档案管理和康复辅具配置等方面工作落实情况。检查组充分肯定了我院相关工作,并给出了相关指导意见。

我院将以此次“明天计划”抽查工作为契机,进一步完善制度,加强监督,建立长效机制,提升我院“明天计划”项目管理水平;完善“明天计划”绩效考评的方式方法,确保项目绩效管理工作顺利开展;加强监督检查,继续严格落实“明天计划”项目各项要求儿童档案及治疗信息管理、资金管理继续按程序执行,做好台账每半年做好自查自纠工作,发现问题及时整改,确保每笔项目资金合规使用到每名项目儿童身上。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013