• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

九江市儿童福利院为8月小寿星们庆生,特教部筹备9月新学期开学工作

日期:2020-09-01来源: 背景颜色:

本网讯(曹华丝)近日,九江市儿童福利院为8月过生日的“小寿星”们举办了一个小生日会,庆祝孩子们又长大了一岁,孩子们品尝着甜美的蛋糕,和福利院的“爸爸妈妈”们一起欢声笑语地送走了2020年的暑假。

开学在即,九江市儿童福利院根据疫情防控要求,为院外就读的孩子们准备了口罩、学习和生活用品,根据孩子们的学习所需,为孩子们购买了适宜的教辅资料,为他们学习提供了良好的助力。九江市儿童福利院特教部开始了新学期的准备工作。大家齐动手对特教部的各个功能室、教室进行了清扫,各班的地面、功能区玩具、水杯进行了紫外线消毒。教师们商讨了新学期的教学计划和活动方案,就疫情半封闭期间,如何更好地开展教学活动,丰富孩子们的精神生活进行交流研讨。

9月1日上午,特教部开展了简短热闹的开学活动,开学活动拉近了老师与孩子的距离,同时也为孩子们进入学习状态做了一个铺垫,为新学期创造了一个良好的开端。


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615(市级不受理婚姻登记,请至县(市、区)办理)  E-Mail:jjmzj@126.com 【网站地图】
36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013