• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

初中女生被拐骗,市救助站护送她们回家

日期:2020-08-04来源: 背景颜色:

本网讯(尹建森)7月30日下午,被拐骗至九江的四名贵州初中女生,在市救助管理站工作人员的护送下安全返乡回家。

这四名初中女生是在7月28日被警方送至市救助站的。经了解,这四名女生都是贵州省遵义市的初中学生,年龄基本都在十四、十五岁,由于年龄偏小,缺乏自我保护意识,在7月21日,被老乡骗至九江。到九江之后他们才知道自己被骗了,其中一名女生找机会报了警,在公安部门的帮助下得以解救。

由于四名女生都属于未成年人,送来之后,工作人员担心他们身体和心理健康会受到伤害,便给她们做了身体检查和心理辅导,由专业社工和她们谈心交流,疏导心理。

出于对四名女生心理上地保护,市救助站工作人员没有让她们家属来接,而是派出8名工作人员,于7月30日下午,护送她们到贵州省遵义市。

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013