• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市儿童福利院迅速传达全市防汛紧急动员会议精神 全力做好防汛应急准备

日期:2020-07-12来源: 背景颜色:


(本网讯 曹华丝)7月10日,市儿童福利院召开全院防汛紧急动员会议,第一时间传达学习全市防汛紧急动员和市局防汛紧急动员会议精神,并结合九江市儿童福利院的防汛应急预案和工作实际,对院内的防汛工作进行安排部署。



会议指出,我院地处依山傍水的重要地理位置,连绵的大暴雨使我院周围的河水上涨,交通受阻,为防止院里面临停水停电、山体滑落、内涝淹没等险境,我院召开紧急动员会议并启动防汛应急预案,各部门克服困难、协调配合,7月8日就将孩子们和重要物品转移到了安全地带,并提前采购了一批物资保障院内生活。

会议强调,近期,全市范围内普降暴雨和特大暴雨,防汛应急响应等级提升为I级,防汛形势异常严峻。除关键部门人员外,在保障院内各项工作正常开展的基础上,院内干部职工积极参与防汛值班工作。

会议要求,院内要持续做好疫情防控工作和防汛应急准备工作,全力保障我院干部职工和孩子们的生命财产安全。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013